我們的事工
事工介紹
異象與策略
事工發展
培訓項目
學生見證
資訊特輯
事工介紹

宗旨
親子光輝耀中華乃在中國教會激勵、復興和培訓兒童和青少年老師的一個運動。為中國主日學提高正統、系統和認受性的培訓課程,幫助中國教會的兒童及青少年事工能夠往下扎根向上結果。帶領萬千中國新一代,親近神子耶穌基督。

中國人口十三億,百份之六十是三十歲以下,是全世界最年輕人口的一個國家。這龐大的新一代,雖然在無神教育及物質享樂主義泛濫下成長,對福音回應卻相當熱切。

近期中國政府發現,由於國家缺乏道義教育,下一代危機重重。所以,也開始竭力推廣“道德教育;”曾經更大事宣傳並推廣《聖經》為中學生暑期閱讀之首選。

無論三自教會或家庭教會,都開始注重青少年佈道、栽培事工,亦切切要盡速強化主日學活動。

中國大陸教會多次聯絡和訪問我們,要求我們幫他們啟動、復興、培訓青少年兒童福音、主日學事工。青少年兒童事工,原本是我們的基本呼召,亦是我們多年的專注事奉。

所以,由2005年起,和散那邀請專長同道,海內外專家,協力在中國推動“親子光輝耀中華”運動藉著啟動、復興及培訓中國青少年兒童主日學事奉者,帶領萬千中國新一代,親近神子耶穌基督。
返回頁首
地址:九龍何文田勝利道12號慧宜閣2樓   電話:(852)2885-9555   傳真:(852)2567-9016  電郵:info@hosanna.org.hk                                                                          參與我們 | 聯絡我們

Copyright © 2011-2016 Hosanna Foundation Limited.  All right reserved