創辦人的話
創辦人的話

曾經諦造歷史
如今更創高峰!

向你介紹和散那!

亞洲歸主協會(亞協)的中國事工可以追溯至六十年代中。就在社會最水深火熱之際,我們開展了「荒漠甘泉」福音廣播,每日向中國宣告從神而來的安慰及醫治。

七十年代初,我們開始在中國派駐團隊,跟當地基督徒建立緊密的團契和禱告連繫。

之後,我們在中國供應聖經、裝備教會領袖、社會服務,及服事貧窮等各方面,都一直走在前線。

難怪多年來,葛培理博士一直推介我們為「一個高效的宣教團隊,最能激勵他人,同樣委身於祝福中國!」

我們的中國事工一直都配搭在亞洲歸主協會國際總會運作,沒有以獨立的名義註冊。

在2006年,我退下「亞協」會長崗位,專注中國福音事工,全力帶領中國團隊在今日中國抓緊新契機。

我更深信中國事工應盡早由中國的教會領袖接棒,這樣必能引發更大更美的果效。

因此,在年中我向「亞協」國際總會建議將中國事工獨立出來。

總會董事接納了此建議;由2010年7月1日起,「亞協」四十多年來的中國事工將以和散那基金會(和散那)的名義運作。

「和散那」是一個在香港註冊的慈善組織,董事會成員來自中國及海外基督徒領袖。在他們服侍下,必能更美,更高效地在中國大地結出櫐櫐靈果。

而「和散那」在中國迅速增長基督教會中,事奉焦點為:

  1. 牧養牧養者牧養(Pastoring Pastors to Pastor)
  2. 訓練訓練者訓練(Training Trainers to Train)
  3. 領導領導者領導(Leading Leaders to Lead)

事實證明,這個培訓領袖的事奉重點,大大得到國內教會的接納、信任與欣賞。

我們熱切盼望你與我們同心同行,在禱告裡守望我們,也用奉獻來支持這份「曾經諦造歷史,如今更創高峰」的中國事奉。

 

和散那基金會總幹事王一平
謹啟

返回頁首
地址:九龍何文田勝利道12號慧宜閣2樓   電話:(852)2885-9555   傳真:(852)2567-9016  電郵:info@hosanna.org.hk                                                                          參與我們 | 聯絡我們

Copyright © 2011-2016 Hosanna Foundation Limited.  All right reserved