和散那主頁 感言 相片 主題短片 論壇資料 Eng




「榮耀歸於真神,祂成就大事!」

五月二十及二十一日在香港佑寧堂舉辦的《中國宣教第四波高峯論壇》完滿結束。短短的兩天裏,我們有幸參與了八堂內容紮實的研討。這絕對是一場中國宣教的饗宴;參加者滿載而歸,反應非常正面。最感恩的,是我們論壇的分享者,縱然每一位都是響噹噹,滿有實戰經驗的長期中國事奉者,甚至包括一些元老,都願意到場或以錄像分享他們的見解和鼓勵;即使分享時間只有短短的十五分鐘。他們的謙卑服事,叫我們深深感激。

對赴會的,包括神學院同工、差會領袖,以至中國大陸的牧師、長執和同工,這次高峯論壇在神學上和策略上,為「從中國」的宣教,下了一個清晰的定義。來自福清的一位領袖見證說:「論壇把謙虛和腳踏實地帶進了我們的宣教推動,這真是太重要了。我以前帶著一個驕傲的、高高在上的、以為我們中國甚麼也行的態度。論壇把神國僕人的心志和態度帶回了給我們。」

我們向每一個合作單位、差會同工、教會領袖、神學院院長和教授們,獻上衷心的感謝。我特別感謝身邊這小小的團隊和他們的義工朋友們。

和散那基金會總幹事
王一平牧師



以上內容不定期更新,以最後公佈為準